Le FC Destin reprend la tête de manière un peu... bancale. Mais derrière, ce sont les embouteillages puisque hormis les Traîtres qui sont toujours à zéro, les huit autres équipes se tiennent en sept points (et le sixième n'a que cinq points de retard sur le leader).

Ch'ti Tim  0-1  Buddha's Babies
  Vajrasattva (61)
Alexandre Desrousseaux (86)
René Houdart (4)

La dernière défaite des Bouddhistes en championnat remonte au match aller contre ces mêmes Chtis. Depuis, ils n'ont perdu des points qu'en tenant les Cocotiers en échec chez ces derniers. Inversement, les Chtis n'ont plus gagné depuis ce match en-dehors de l'intermède contre les Traîtres.
Ainsi, malgré le score de 0-4 de l'aller en faveur des Chtis, les Bouddhistes continuent leur bonne série (et les Chtis leur mauvaise) à l'issue d'un match maîtrisé où, même s'il a fallu attendre une heure pour voir la situation se débloquer à onze contre dix, le score aurait pu être plus large. Grâce à ce succès, l'équipe revient à deux points des deux leaders.
FC Trahison  1-5  FC Bassin d'Arcachon
Emmanuel de Grouchy (21) Andrés Iniesta (24)
Chui Akuur (50,67,82,90)

Geraldo Wendel (54, 2M)
On n'arrête plus les Traîtres : les voilà qu'ils marquent leur deuxième but, une nouvelle fois en ouvrant le score. Et si Arcachon égalise dans la foulée, la mi-temps est atteinte sur le score de 1-1. Il s'agit de la première mi-temps non perdue par les locaux de la saison.
Bon, en deuxième période, Arcachon va se ressaisir et finalement l'emporter assez largement mais dans la mesure où il s'agit de la défaite la moins large des Traîtres, on peut presque considérer que c'est une contre-performance des visiteurs.
OB Banquise  1-0  Team of Cocotiers
Amadeo Giannini (65)

Superbe performance des Banquiers qui font tomber le nouveau leader. L'exploit est d'autant plus remarquable que les visiteurs n'ont pas eu la moindre occasion et que le score aurait pu, voire dû, être plus large.
Les Banquiers passent devant leur adversaire du soir et deviennent désormais co-leaders, seulement devancés à la différence de buts (pour ne pas encore avoir affronté les Traîtres). Les Cocotiers descendent sur la troisième marche du podium.
FC Destin  0-0  Les Pirates d'Abisacre

zzzzzzzZZZZZZZZZZzzzzzzzzz. On s'est royalement ennuyé. Face à un destin funeste, le jeu a préféré aller voir ailleurs.
Ce qui est limite scandaleux, c'est que ce nul permet aux Destinés de reprendre leur place de leader. Par contre, si les locaux, déjà battus à domicile la semaine dernière, ne jouent pas mieux que cela, la meute qui pousse derrière risque de passer devant.
Les Pirates, eux, sont désormais avant-derniers mais seulement à cinq points du leader.