Division 3

5ème journée

Avec les deux premiers qui ne gagnent pas, le classement reste assez serré avec toujours quatre points d'écart entre le leader et le sixième, loin devant les deux équipes qui ferment la marche.

Buddha's Babies  0-4  Ch'ti Tim
  Alexandre Desrousseaux (22,31,63)
Perry Mason (30)
Vajrasattva (13)
Luang Pu Thua (75)

C'est proprement invraisemblable : les Bouddhistes ont dominé la rencontre de la tête et des épaules mais non seulement ils ont été incapables de marquer le moindre but, mais ils ont en plus encaissé quasiment tous les tirs adverses (alors que le gardien avait été dopé pour être meilleur, qui plus est).
Bref, un mauvais karma pour une équipe qui ne mérite absolument pas son résultat ni sa place. Les Chtis profitent du cadeau, ils auraient tort de se gêner.
FC Bassin d'Arcachon  11-0  FC Trahison
Loïc Bellegrant (21,77)
Mark Watney (24,38)
Chui Akuur (58,80,81)
Mickael Ribeiro (61,68,75)
Fleur Delacour (78)

C'était le tour du FCBA de récupérer tranquillement trois points et de soigner le goal-average. Les Aquitains remontent à la deuxième place.
Team of Cocotiers  2-2  OB Banquise
Kokospalme (4)
Tenga (22)
Amadeo Giannini (65)
Jacob Fugger (66)

Tumu Ha'ari (89, 3M)
Braquage en règle des Banquiers qui, en deux minutes en seconde période, marquent deux buts pour revenir de 2-0 à 2-2 alors que les Cocotiers semblaient partis pour s'imposer tranquillement. Les locaux auront les opportunités pour corriger le tir et emporter la décision mais soit la maladresse, doit l'adresse de Giovanni de' Medici, le portier banquier, empêchera celle-ci de pencher du côté des locaux.
Alors que ce but aurait permis aux Cocotiers d'être leaders, ils doivent ce soir finalement se contenter de la troisième place... et déplorer un blessé grave.
Les Pirates d'Abisacre  2-2  FC Destin
Angel Fernandez (9)
Elizabeth Swann (62)
Anna-Léa Toire (11)
Gaston Bola (31)

Les Pirates ont tenu la dragée haute aux Destinés et aurait même sans doute mérité de l'emporter. Grâce à la contre-performance des Cocotiers, le FC Destin reste en tête du championnat mais ça ne se joue à rien.