Division 3

11ème journée

Le leader bordelais est giflé pendant que les trois poursuivants l'emportent et relancent le championnat à trois journées de la fin. Le gouffre est désormais abyssal entre la quatrième et la cinquième places.

OB Banquise  3-4  Buddha's Babies
John Davison Rockefeller Senior (39,70,84) Vajrasattva (41,71)
Bhaishajyaguru (42)
Akshobhya (58sp)

Les Banquiers ouvrent le score mais les Bouddhistes renversent la situation avant la pause avant de creuser l'écart en seconde période. Les locaux réagissent mais "meurent" à un but de leur adversaire.
Les Bouddhistes reviennent à trois points du leader et peuvent se remettre à y croire.
Récif Team  3-0  Bordeaux Anagramme
Acanthurus (28,60)
Ocellaris (77)

Incroyable match (surtout défensif) des Récifmen qui s'imposent sèchement face à des Bordelais pourtant larges leaders mais absolument inefficaces au point de manquer un penalty. C'est d'ailleurs le premier match où les Aquitains ne marquent pas le moindre but. En attendant, les locaux reviennent à quatre points de leurs adversaires du soir et relancent le championnat.
Team of Cocotiers  5-2  FC Destin
Voanio (2,15,64)
Pyé-Koko (32,49)
Anna-Léa Toire (44)
Martin Galles (76)

Soirée tranquille pour les Cocotiers qui s'imposent face à des Destinés pas franchement en veine. Cette victoire permet aux locaux de revenir à quatre points des leaders alors que le FC Destin n'a plus rien à jouer en cette fin de saison.
FC Trahison  1-3  Les Pirates d'Abisacre
Emmanuel de Grouchy (37) Edward Teach (15)
Vera Claythorne (34)
Hector Barbossa (48)

Pas de souci pour les Pirates même si les Traîtres ont fait un peu illusion en revenant à 1-2. C'est la première victoire des Pirates à l'extérieur.