Division 3

10ème journée

Surprenant double déroute des Cocotiers et des Récifmen respectivement chez les Destinés et les Pirates. Du coup, la bonne opération de la soirée est pour les Buddha's Babies qui prennent la deuxième place mais surtout pour les Bordelais qui volent vers le titre.

FC Trahison  0-8  Buddha's Babies
  Bhaishajyaguru (5)
Tara (8,10,51)
Vajrasattva (9)
Akshobhya (28,49,52)

La promenade de santé pour les Bouddhistes face à une opposition inexistante. Les visiteurs gagnent deux places pour être désormais dauphin des Bordelais, profitant ainsi des (grosses) défaites cocotier et récifoise de la soirée.
Bordeaux Anagramme  3-0  OB Banquise
Franck Acomanois (6)
Jo Shajam (55)
Jim-Dany Brim (56)

Adelin Yaci (74, 2M)
Les Banquiers ont tenté de limiter la casse mais ils n'ont rien pu faire face à une équipe trop forte pour eux. Les Bordelais passent une soirée d'autant plus tranquille que leur deux poursuivants se font démonter à l'extérieur ce qui fait que les Girondins possèdent désormais six points d'avance sur leur nouveau premier poursuivant bouddhiste.
FC Destin  4-1  Récif Team
Aurora Lane (10)
Mikel Hazard (28)
Anna-Léa Toire (48)
Gaston Bola (58)
Olivia Murray (74)

Déroute complète de la Récif Team qui, après avoir concédé le nul à domicile contre les Pirates, se fait déchiqueter par les rouages du Destin. 2-0 au bout d'une demi-heure, 3-0 dès le retour des vestiaires, les Destinés ont rarement été à pareille fête. Gaston Bola porte le score à 4-0 avant qu'Olivia Murray ne sauve l'honneur à l'entrée du dernier quart d'heure... Mais le mal était déjà fait, les Récifmen font du surplace dans cette deuxième partie de saison.
Les Pirates d'Abisacre  4-0  Team of Cocotiers
Hector Barbossa (5,42)
Edward Teach (53,88)

Elizabeth Swann (60)
  Kelapa (9)
Robinson Crusoe (13, 2M)
Un début de rencontre catastrophique (un but encaissé au bout de cinq minutes, une exclusion moins de cinq minutes plus tard) et les Cocotiers réalisent un modèle de non-match. Face à des Pirates qui plus est très en réussite et auteurs de leur match référence de la saison, les visiteurs et dauphins des Bordelais au coup d'envoi ont complètement volé en éclat.
Après un point arraché chez la Récif Team, les Pirates dynamitent les Cocotiers. A croire que dans la mer et sur le littoral, ils sont dans leur élément... Ben tiens, oui J.