Division 3

8ème journée

Deux matchs nuls dans cette division qui n'en avait compté que trois en sept journées jusqu'à présent. Bordelais et Récifmen font l'affaire de la soirée en étant les seuls à s'imposer.

Les Pirates d'Abisacre  2-3  Bordeaux Anagramme
Edward Teach (17)
William Turner (51)
Jim-Dany Brim (22)
Franck Acomanois (48,65)

Les Pirates montrent de l'opiniâtreté en ouvrant le score puis en revenant à 2-2. Cent pour cent de réussite face à un gardien aquitain à la prestation désastreuse. Heureusement pour les visiteurs, les joueurs de champ ont fait le job en marquant trois fois, de quoi maintenir les cinq points d'avance sur la Récif Team. Mais ce fut juste !
FC Destin  0-0  Buddha's Babies

Match assez fermé qui conduit finalement un score nul et vierge plutôt équitable. Les deux équipes ont eu l'occasion de l'emporter mais se séparent finalement sur un partage des points qui n'arrange réellement personne.
John Pierpont Morgan Senior (82)

Très beau match entre deux équipes qui ont montré un jeu digne de la division 2 et qui se quittent sur un partage des points plutôt équitable. Pourtant, chaque équipe aura ses regrets puisque les Cocotiers ont mené assez rapidement 2-0 en première période avant de perdre le contrôle du match alors que les Banquiers ont renversé la situation pour mener 2-3 jusqu'à la fin de la rencontre et le but de Tumu Ha'ari qui a privé les visiteurs d'une victoire qui aurait sans doute marqué les esprits.
Ce match nul n'arrange réellement personne puisque les Banquiers restent englués en fin de classement et les Cocotiers voient Bordelais et Récifmen prendre le large... Pas la meilleure façon de préparer les quarts de finale de la Coupe pour laquelle les locaux seront les derniers représentants de la D3.
FC Trahison  1-5  Récif Team
Ivan Mazeppa (42) Yannick Carrasco (15,45)
Acanthurus (29)
Odonus (38)
Chaetodon (65)

Promenade de santé pour les Récifmen chez des Traîtres qui n'ont visiblement pas progressé durant la mi-saison. Tous les buts ou presque ont été marqué dans une première mi-temps plutôt spectaculaire. La course aux Bordelais est toujours d'actualité pour les visiteurs.