Division 3

7ème journée

L'affaire de la journée est indéniablement à mettre au crédit des Bordelais qui l'emportent pendant que leur dauphin cocotier s'incline. La Récif Team en profite pour prendre la deuxième place.

OB Banquise  1-4  Récif Team
Jacob Fugger (20) Olivia Murray (5,7)
Ocellaris (58)
Chromis (73)

Olivia Murray (9, 1M)
Grosse leçon de réalisme de la part de la Récif Team qui l'emporte largement chez des Banquiers dont la défense a été loin d'être un coffre-fort, le tout dans une rencontre qui a été sur le terrain plutôt équilibrée. Les locaux ont surtout été plombés par leur début de match plus que délicat (0-2 au bout de sept minutes) et par les deux buts des visiteurs en seconde période alors que les Banquiers étaient revenus à 1-2.
Grâce à ce quatrième but, les Récifmen terminent la mi-saison à la deuxième place. Les Banquiers, eux, sont sixièmes.
Buddha's Babies  2-0  Team of Cocotiers
Kalarupa (62,63)

Très beau match des Bouddhistes qui étouffent complètement les Cocotiers comme ils ne l'ont jamais été cette saison. C'est au point que lorsque les visiteurs ont cédé en prenant deux buts à l'heure de jeu, on savait déjà qu'ils ne reviendraient pas.
Les Bouddhistes reviennent à deux points de leur adversaires, lesquels descendent, pour un but des Récifmen, à la troisième place.
Bordeaux Anagramme  11-0  FC Trahison
Adrien Polléviclès (8,19)
Franck Acomanois (21,34,40,41,42,63)
Jim-Dany Brim (24,77)
Olaf Saussybouy (78)

Match à sens unique, score à sens unique, démonstration à sens unique. Le score était de 4-0 à la demi-heure de jeu et de 8-0 à la pause, c'est dire qu'il n'y a jamais eu de suspense. Cerise pour le gâteau pour les Bordelais : la défaite des Cocotiers qui repousse le dauphin à cinq points. Les Traîtres, eux, sont englués à la dernière place. A noter qu'avec un sextuplé (non, non, rien de graveleux), Franck Acomanois se propulse en tête du classement des buteurs.
FC Destin  2-0  Les Pirates d'Abisacre
Martin Galles (9)
Eve Antuelle (86)

Les Pirates ont complètement été submergés par les Destinés. Ceux-ci remontent à la cinquième place, en passant devant les Banquiers.