Division 3

4ème journée

Bordeaux et Récif confortent leurs places respectives par de nouvelles victoires. A noter qu'il n'y a eu qu'un seul match nul en quatre journées dans cette division.

Kalarupa (25, 1M)
Match à sens unique, avec une victoire très large des Bébés bouddhistes sur les Traîtres. Le score était acquis à la pause et la soirée aurait été parfaite sans la blessure de Kalarupa mais l'équipe devra faire sans lui au prochain match. Les Bouddha's Babies gagnent une place.
Adelin Yaci (42)

Les Banquiers ont donné du fil à retordre aux Bordelais qui, une semaine après la déroute en Coupe, semblaient être sur une pente descendante après leur très bon début de saison. En effet, après une première mi-temps maîtrisé par les locaux, le score à la pause est de 3-1 pour les locaux, puis de 4-2 à l'heure de jeu.
Mais sont-ce les Bordelais qui accélèrent ou les Banquiers qui craquent ? Toujours est-il que les visiteurs marquent quatre buts en un quart d'heure pour complètement renverser la situation en continuer leur cavalier seul en tête du championnat.
Récif Team  1-0  FC Destin
Odonus (90)
  Hadès Tinée (28)

Dans ce match très fermé, serré et tendu, les Récifmen forcent le Destin grâce à un but au bout du bout du temps additionnel. Cette victoire maintient les locaux à la deuxième place, dans la course aux Bordelais toujours trois points devant.
Team of Cocotiers  4-3  Les Pirates d'Abisacre
Pyé-Koko (27,56)
Kelapa (32)
Tumu Ha'ari (49)
William Turner (26,67)
Edward Teach (42)

Les deux équipes ont répondu l'une à l'autre dans cette rencontre spectaculaire finalement conclue par la victoire méritée des Cocotiers, la seconde de rang sur le score de 4-3. Chose amusante : après ce match, les deux équipes gagnent une place au classement, y compris les Pirates.