Division 3

3ème journée

Bordeaux s'envole avec trois points sur les Récifmen, qui tombent pour la première fois, et déjà cinq points d'avance sur le troisième. En fin de classement, les Pirates l'emportent ce qui permet d'avoir toutes les équipes qui ont marqué des points.

Bordeaux Anagramme  2-1  Buddha's Babies
Adrien Polléviclès (41)
Jo Shajam (85)
Kalarupa (74)
Jo Shajam (30)

Les Bordelais continuent sur leur lancée de début de saison avec leur quatrième succès en quatre rencontres, Coupe comprise. Il a fallu attendre un but en toute fin de rencontre pour l'emporter mais le succès est là... Et moi, je suis tout bizarre de voir une équipe de Bordeaux gagner autant.
FC Destin  1-4  OB Banquise
Jessica Culver (21) John Davison Rockefeller Senior (35)
John Pierpont Morgan Senior (58,86,90)

Jessica Culver (86, 1M)
Les Banquiers sont encore pris à froid et on s'attend à les voir perdre. Mais les visiteurs égalisent avant la pause, puis forcent le destin (ah ! ah ! ah !) en prenant l'avantage vers l'heure de jeu... pour achever leurs adversaire en fin de rencontre et transformer le premier succès en triomphe.
Les Pirates d'Abisacre  3-1  Récif Team
William Turner (3,68)
Edward Teach (36)
Acanthurus (50)
Hector Barbossa (26)

Les Pirates débloquent leur compteur points en venant à bout de Récifmen qui n'ont pas réussi, cette fois, à couler leurs adversaires. Un coup d'arrêt pour les visiteurs qui avaient jusque là fait le carton plein.
Wang Jingwei (13)

Après une première période conclue sur le score de 1-1, la seconde période a été plus prolifique. Les Cocotiers se sont fait peur mais remportent leur premier succès de la saison sur un succès probant.