Funk Unit et FCNJ confirment leurs succès de la première journée. Au contraire, les Chtis subissent leur deuxième (gros) revers dans cette division qui paraît assez hétérogène.

Sébastien Josse (38,54)
Antoine Sibierski (23)
Ronald Weasley (50)
Alexandre Desrousseaux (56)

En deux journées, les Chtis marquent trois buts à chaque match, ce qui est plus qu'honorable. Par contre, la défense est une catastrophe avec pratiquement vingt buts encaissés en deux rencontres, ce qui conduit à une très large dernière place pour les visiteurs.
Les Troubadours, eux, effacent leur défaite inaugurale avec ce succès mais difficile avec une telle rencontre de se faire une idée de la valeur de l'équipe pour le moment.
Funk Unit  2-0  FC Bassin d'Arcachon
Alfonso Conquertini (7)
Roberto Cardoso (52)

Chui Akuur (40)

Jérôme K. Jérôme Bloche (61, 1M)
Match à sens unique aboutissant à la victoire logique des locaux. Le FCBA ne confirme pas son succès de la première journée mais il faut admettre que le Funk Unit est une équipe flirtant depuis plusieurs saisons avec la D1 et que perdre chez les Funkistes n'a rien d'infâmant. Les locaux, de plus, conservent leur première place avec cette victoire.
FC Nains de Jardin  2-0  Ripailleurs du Lac
Simplet (27,55)

A défaut d'une attaque de feu, le FCNJ version 2020 propose pour l'instant une défense de fer puisque l'équipe remporte sa deuxième victoire en deux rencontres, le tout sans encaisser de but. Les Nains ont complètement dominé la rencontre et méritent leur victoire face à des Ripailleurs nettement plus décevants qu'en première journée.
Frédéric Weis (64)

Match invraisemblable des Lords qui dominent la partie de la tête et des épaules mais qui, à cause de broutilles (un penalty par ci, une erreur de défense par là), se retrouvent menés 4-2 à cinq minutes du terme et pratiquement heureux d'arracher un match nul qui paraît pourtant le minimum syndical sur le papier mais qui semblait inenvisageable cinq minutes auparavant.
Décidément, ça ne sourit pas pour Paul et ses équipes, en ce début de saison.