Groupe B

14ème journée

Après une journée d'un incroyable suspense, les Lords poinçonnent le dernier billet pour la division 1... à la différence de buts devant deux adversaires et un point devant le dernier.

Troubadours du Ch.  1-1  Oboro
Sébastien Josse (34) Zubera aux Rêves Flottants (31)
Rigobert Patator (45)

Albert Mudas (70, 1M)
Dans ce match très fermé, les Troubadours arrachent le nul mais il aurait fallu la victoire pour aller en division 1 et celle-ci se dérobera malgré une dernière occasion. Oboro, de son côté, n'est pas plus heureux puisque ce nul l'empêche d'être champion du groupe B, les Japonais descendant même à la troisième place.
Ripailleurs du Lac  4-0  Carpediem United
Simon Strueux (18,23,47)
Oswaldo Piazza (54)

Simon Strueux (7)

Comme prévu, les Ripailleurs l'emportent sur le Carpediem. Mais il manquait quand même dix buts pour passer devant les Lords. Les locaux joueront en division 2 lors de la seconde phase.
Francy Talie (55)

Les Indiens, de par leur différence de buts, devaient l'emporter pour se qualifier en division 1. Face à des Uzellois archi-favoris, l'espoir a duré une petite heure jusqu'au moment où les locaux ont marqué le deuxième but pour mener 2-1. Les Indiens ont fait une bonne partie mais Uzelles était trop fort et par sa victoire obtient le titre honorifique de champion du groupe B, à la différence de buts.
RWD Molenbeek  3-1  Lords of Destruction
Dries Mertens (18,47)
Yannick Carrasco (26)
Orlane Kanor (12)

Isabelle Wendling (14)

Les Lords ouvrent le score et font un grand pas vers la division 1. Néanmoins, Molenbeek se rebelle et renverse la situation avant la pause pour finalement prendre le large après le retour des vestiaires. Les Lords sont alors sous la menace d'un score fleuve des Ripailleurs ou d'une victoire des Troubadours qui, heureusement, ne viendront pas.
Ce qui fait que paradoxalement, à la fin de la rencontre, malgré la défaite, ce sont les visiteurs qui exultent : malgré la victoire, Molenbeek finit deuxième derrière les Uzellois, à la différence de buts, tandis que les Lords, eux, obtiennent leur ticket pour la division 1 à la différence de buts aussi.