Premier Tour aller

Deux victoires à domicile qui placent leurs auteurs en bonne position et deux nuls a priori plutôt favorables aux équipes jouant à l'extérieur. C'est le bilan de ce tour de Coupe très particulier qui verront plusieurs équipes s'affronter trois fois de suite.
En effet, hormis le Ripailleurs et les Finaliens qui iront chacun de leur côté pour la journée 03, les trois autres rencontres seront, elles, répétées à l'identique, sur le même terrain avant le match retour qui, lui, se jouera donc sur le terrain adverse.

Carpediem United (D2)  3-1  Baldur's Team (D2)
Gregor Clegane (21)
Gruh Ere (45,54)
Sef Sermak (84)

Mat Maths (78, 2M)
Sans trembler, le Carpediem l'emporte facilement sur une Baldur's Team pas assez armée pour rivaliser lors de ce premier round. Néanmoins, le but en fin de match de Sef Sermak permet aux visiteurs d'y croire encore pour le retour.
Ripailleurs du Lac (D2)  5-2  Final Fantasy Team (D2)
Shigeru So (29)
Georges Bereta (47,49,58)
Oswaldo Piazza (76)
Félix Lacuesta (17,42)

Salif Keïta (86, 1M)

Les Ripailleurs détonnent. Bien aidés par une composition un peu ubuesque des Finaliens et un portier adverse pas dans un très grand jour, les nouveaux venus de l'AWL, pourtant menés 1-2 à la pause, réalisent un très grosse seconde période pour l'emporter 5-2 et prendre une très sérieuse option sur la qualification.
FC Bassin d'Arcachon (D2)  1-1  Ch'ti Tim (D2)
Chui Akuur (23)
Jean-Guy Wallemme (71)

Bien que dominateur, le FCBA subit le froid réalisme des Chtis qui reviennent d'Aquitaine avec un match nul méritoire qui les place en position intéressante pour la qualification. Néanmoins, tout est encore possible pour le retour.
RWD Molenbeek (D2)  2-2  Funk Unit (D2)
Charette de la Contrie (26)
Willy Vietor (33)
Ibrahim Owitsch (38)
René Gossier (39)

Dans cette rencontre équilibrée où tout s'est joué en première période, les Belges ont tiré les premiers pour mener 2-0 avant que le Funk Unit ne revienne à 2-2 en deux minutes. Cela promet du sport pour le retour.