Super-Coupe IL

La Tunisie l'emporte sèchement 5-2 et permet à l'AWL de conserver la SuperCoupe IL pour la troisième année consécutive.

René Descartes (81)

Profitant de l'exclusion précoce du défenseur pronostiqueur Serge Laurier avant la demi-heure de jeu, la Tunisie marque par trois fois avant la pause, les derniers représentants de la C1 ne répondant qu'une fois. 3-1 à la mi-temps, les affaires tunisiennes sont bien embarquées.
Les Pronostiqueurs reviennent à 3-2 au retour des vestiaires mais à un de moins, face à une équipe qui retrouve ses vertus offensives l'espace d'un match, ils ne peuvent revenir davantage. Au contraire, ce sont les Tunisiens qui marquent deux nouveaux buts pour l'emporter sur un score très sévère.
La Tunisie gagne son premier trophée de la saison et obtient même sa première victoire cette année.