Trois équipes à six points, deux à cinq et deux à quatre, cette configuration est assez inédite. Bref, tout reste possible puisque la lanterne rouge n'est qu'à cinq point du leader.

Richard Dourthe (27)

Marx (54,88)
Duguépéroux (64)
  Jouve

Joli coup réalisé par le CUM à Saint-Brévin. Dans cette rencontre équilibré, ce sont pourtant les Bretons qui ouvrent le score et mènent à la pause mais Munster ne se démonte pas, égalise puis prend l'avantage en seconde période. La fin du match est un magnifique suspense, tué par un but de Duguépéroux à deux minutes du terme, un but qui anéantit les espoirs de retour de Saint-Brévin.
A noter que le CUM réalise pour l'instant la seule victoire à l'extérieur de cette division en trois journées.
Andouillettes Capitales  6-1  Baldur's Team
Rafik Saifi (17,42)
Lucien Cognito (28)
Jerry Lilas (31)
Ilija Petkovic (44,82)
Dofir (67)

Nouvelle déroute de la Baldur's Team hors de ses bases. Chez les Andouillettes, dont l'entraîneur est retenu dans une jungle par un commando terroriste, la défense a pris l'eau dans une première mi-temps de cauchemar, conclue sur le score de 5-0 pour les locaux. La seconde mi-temps n'avait dès lors plus beaucoup d'intérêt, si ce n'est celui de voir la Baldur's Team marquer son premier but de la saison, ma foi un fort joli but.

Maximus Bossus

La Bouboule Team se fait un peu peur tout seul en maîtrisant son match pour mener 3-0 à la pause puis 3-1 à cinq minutes du terme pour ne finalement l'emporter que 4-3. Les trois points sont tout de même là et permettent aux locaux de rejoindre leur adversaire au classement.
Toon's Team  0-0  Burgondes Wolves

Quand les deux seules équipes qui n'ont pas encore pris de but se rencontrent, que cela donne-t-il ? Un 0-0 bien sûr. Score logique, encore qu'il puisse un poil frustrer les Wolves, légèrement plus dominateurs que leurs adversaires ce soir.
Cicleuds II  2-0  Atl. Chuchumbe
Dale Williams (9)
Sylvain Charnel (70)

Chuchumbe a retrouvé son coach temporairement privé d'Internet à cause des méchant FAI J mais par contre n'a pas retrouvé son efficacité. Piégé par un efficace dispositif donné par les ordres automatiques (ce qui ne manque pas de m'étonner J), les Cicleuds remportent leur deuxième succès de la saison et restent invaincus à domicile.