Trois équipes impressionnent, trois sont vraiment en position extrêmement délicates... Et c'est certainement parti pour durer.

Alain Giresse (38,59)

Nicholas Mirza
Thin Boys
Rio Mavuba

Genève était beaucoup trop amoindri pour espérer quoi que ce soit en Suède (où ils ont d'ailleurs failli ne trouver personne, les Suédois étant partis pour la Suisse !). Mais tout de même, 11-0, ça fait quand même désordre. Un calvaire pour les Genevois qui ont vécu le coup de sifflet final comme une libération.
Lords of Destruction  5-1  Autogestion
Darkness Falls (7,26,77)
Li Maong (37)
Koka Kola (82)
De La Contrie (74)

L'Autogestion est ONR, fait inhabituel pour cette équipe, ce qui explique sans doute la piètre prestation des joueurs autogérés (au sens le plus approprié du terme cette fois) chez des Lords absolument intraitables mais qui pourront regretter d'avoir pris un but évitable et donc de ne plus être à 0 dans la colonne "BC", d'autant que l'Autogestion a manqué un penalty en fin de match.
Qu'importe : les Lords sont partis pour jouer le titre tandis que l'Autogestion rentre dans le rang.
Carpediem United  1-6  The Indians
Mamadou Niang (20)

Duncan Mac Lourdingue (22,33)
Tab Oulé (25,49,59)
Angus Mac Gyver (83)

Le Carpediem ouvre le score et exulte... deux minutes. Car moins d'un quart d'heure plus tard, le tableau d'affichage marque 1-3. Les Indiens continuent leur festival en seconde période et s'imposent 1-6, presque un moindre mal pour un Carpediem n'ayant pas opté pour la disposition tactique la plus appropriée par rapport à celle de l'adversaire et qui malgré cette défaite gagnent une place au classement.
La saison sera très longue pour le Carpediem, par contre elle peut être pleine de promesse pour les Indiens.
Simon Templar (11)

La démonstration du FC Nains de Jardin qui ne laisse aucune chance à une équipe de Tunisie à des années-lumière de la grande époque. Il faut dire qu'en un peu plus de cinq minutes, les Nains menaient déjà 2-0. La Tunisie réduit rapidement la marque et donc tout est possible malgré la domination des locaux... jusqu'à la fin de la première période où les Nains font le break, marquant deux buts en deux minutes : 4-1 à la mi-temps. En seconde période, le FCNJ continuera son festival et son credo du soir : marquer deux buts encore une fois à peu de temps d'intervalle pour finalement l'emporter 6-1.
Les Nains effacent de la plus belle des manières le revers inattendu contre l'Autogestion tandis que la Tunisie s'enfonce dans ses doutes.
RWD Molenbeek  1-2  Bellecroix III
Vaasan Kuu (21)

Gilles Molter (42)
Tristan Jacquot (55)

Molenbeek n'est pas verni et Bellecroix n'est pas malheureux sur cette rencontre. Les Belges dominent la rencontre et ouvrent le score en début de partie, leur premier but de la saison. Malheureusement pour eux, ils se font rejoindre avant la pause. En seconde période, Bellecroix, plus réaliste, prend l'avantage pour ne plus le perdre, laissant Molenbeek désemparé et toujours en fin de classement sans le moindre point.